Новые запросы – новые задачи
27 Марта 2015

Новые запросы – новые задачи

В это непростое для экономики время нам не хочется говорить о кризисе и проблемах. Напряженную ситуацию чувствуют многие сегменты рынка, в том числе event-индустрия. Поэтому предлагаем обсудить, чем мы можем помочь друг другу. 

По-прежнему, чтобы преодолеть трудности, нужна сильная команда, мотивированная на успех, необходимо заявлять о себе, продвигать бренд и держаться за надежных партнеров. Бюджеты на эти задачи сегодня пересматриваются и сокращаются. Мы понимаем вас, поэтому готовы предложить чуть больше за те же деньги: индивидуальные решения, эксклюзивные возможности, нетривиальные форматы; с неизменным энтузиазмом возьмемся за «скромные» проекты с любыми заданными бюджетами. Будем считать всё, станем искать оборудование, требующее меньших усилий по монтажу и настройке, и лояльных субподрядчиков, будем делать то, чего раньше не приходилось. 

И, возможно, вместе с вами придумаем нечто новое в мире ивентов, отойдем от классических приемов – и получится что-то совсем неожиданное. Нам нравится такая перспектива. 

С уважением, коллектив event agency Антреприза.

Поделиться с друзьями

Написать комментарий

Защита от автоматических сообщений